앤티앤스 프레즐은 창업자인 Anne Beiler 여사가 1988년 펜실베니아에서 프레즐과 레몬에이드 판매를 시작으로 현재 전세계 1,600여 개의 매장이 운영 중이며, 한국, 미국, 영국, 일본, 홍콩 등 전세계 30개국에서 활발히 운영되고 있는 브랜드 입니다.앤티앤스 프레즐은 저지방에 섬유질, 비타민 등 영양소가 풍부하며, 현장에서 즉석 제조하여 만든 지 30분이 지난 빵은 판매를 하지 않기 때문에 언제나 신선하고 담백한 프레즐을 맛 볼 수 있습니다.
앤티앤스 프레즐은 창업자인 Anne Beiler 여사가 1988년 펜실베니아에서 프레즐과 레몬에이드 판매를 시작으로 현재 전세계 1,600여 개의 매장이 운영 중이며, 한국, 미국, 영국, 일본, 홍콩 등 전세계 30개국에서 활발히 운영되고 있는 브랜드 입니다.앤티앤스 프레즐은 저지방에 섬유질, 비타민 등 영양소가 풍부하며, 현장에서 즉석 제조하여 만든 지 30분이 지난 빵은 판매를 하지 않기 때문에 언제나 신선하고 담백한 프레즐을 맛 볼 수 있습니다.